フェルデンクライス日記かもしれない

フェルデンクライス・メソッドについて感じたこと考えたことも書いています。

どうにもとまらない♪

干しいも」をいただきました。
干しいも工房・しんあい農園」さんの干し芋です。


  干しいも工房・しんあい農園ブログ→こちら


さつま芋が好きで、干し芋も好きな私ですが
しんあい農園さんの干し芋おいしい!


  「干し芋って、こんなに甘かった?」
  「干し芋って、こんなにやわらかかった?」
(※しんあい農園さんでは「やらわかめに仕上げて」いらっしゃるとのこと)


食べ始めると、とまらない!
「干すと、ど〜してこんなに美味しくなるんだろ♪」と思いながら
パクパクパクパク。
「旨味」バンザイ。


ありがとうございます。ご馳走様です。